龍翔實業有限公司 - 3M地墊、刮泥地墊、吸水地墊、止滑防滑地墊、人工草皮、走道地毯、廣告地墊、戶外草坪保護墊
  瀏覽次數:107389 關於龍翔 產品說明 最新消息 線上留言 與我聯絡 網站導覽
  全部產品
完工實績  
刮泥地墊系列  
吸水地墊系列  
止滑防滑地墊系列  
人工草皮•走道地毯系列  
3M地墊產品系列  
鋁合金骨材地墊系列  
X重步PVC骨材地墊系列  
尼龍吸水印花電梯專用地墊  
TEL:02-82858282
FAX:02-82854221
聯絡人:陳小姐
 
  最新消息 最新消息:◎尼龍吸水墊:由尼龍纖維編所織成捲狀結構,具有最佳的吸水效能,典雅的毯面更能增添整體空間的氛圍,底部具有止滑底,易清理,是您最佳的吸水地墊選擇。◎X重步骨材地墊:高雅大方的毯面結構可依舖設空間量身訂製,並具止滑、除塵及吸水等特性,提供予您最佳的門墊選擇。想進一步了解,請與我聯絡,謝謝。  
 
1.
新品上市

◎尼龍吸水墊:由尼龍纖維編所織成捲狀結構,具有最佳的吸水效能,典雅的毯面更能增添整體空間的氛圍,底部具有止滑底,易清理,是您最佳的吸水地墊選擇。
◎X重步骨材地墊:高雅大方的毯面結構可依舖設空間量身訂製,並具止滑、除塵及吸水等特性,提供予您最佳的門墊選擇。
想進一步了解,請與我聯絡,謝謝。
 
龍翔實業有限公司|地址:24755新北市蘆洲區長興路325號|電話:02-82858282